Учреждение образования
«Минский государственный колледж кулинарии»
О нас
Виртуальный музей
Контакты
Схема проезда
Профсоюз
Охрана труда
СМИ о нас
Социальные партнеры
Цели и задачи
Устав
Администрация
Материально-техническая база
Международное сотрудничество
Наши достижения
Наши выпускники
Базовые предприятия
Преподаватели и мастера ПО
Гуманитарное сотрудничество
Политика защиты персональных данных
Одно окно
Реквизиты
График работы администрации колледжа
Административные процедуры
Прием обращений граждан
График личного приема граждан
Вакансии
Образцы заявлений
Оплата услуг
Электронное обращение
Вышестоящие организации
Обучающимся
Очная форма
Заочная форма
Изменения в расписании учебных занятий
Мастер-класс
МЧС информирует
Образовательная деятельность
Библиотека
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Обучающие курсы
Курсы профессиональной подготовки
Курсы профессиональной переподготовки
Курсы повышения квалификации
Индивидуальные курсы
КВАЛИФИКАЦИИ
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Воспитательная и
идеологическая работа
Нормативное и правовое обеспечение
Социально-педагогическая поддержка и психологическая помощь
Здоровый образ жизни
Общественные организации
Объединения по интересам
Совет старост
Государственная символика
Единый день информирования
О коррупции
Инспекция по делам несовершеннолетних информирует
Школа Активного Гражданина
ИКТ в воспитательной работе
Год мира и созидания
ПОСТУПАЮЩИМ
Иностранным гражданам
Режим работы приемной комиссии
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
УРОВЕНЬ ПТО
УРОВЕНЬ ССО
Ход приема документов
Часто задаваемые вопросы
Дни открытых дверей
Профориентационные мероприятия
Проходные баллы 2022 года
Перечень документов
Нормативные документы
Списки зачисленных учащихся
Виртуальный
методический кабинет
Правила педагогических работников
Нормативные правовые документы
Цикловые комиссии
Аттестация
Повышение квалификации
Педагогический совет
Экспериментальная и инновационная деятельность
В помощь мастеру производственного обучения
В помощь педагогу
Электронная библиотека
Комитет по образованию Мингорисполкома
Учреждение образования
«Минский государственный колледж кулинарии»
Версия для слабовидящих
Сегодня:
ptk-kulinarii@minskedu.gov.by
Комитет по образованию Мингорисполкома
Учреждение образования
«Минский государственный колледж кулинарии»
О нас
Виртуальный музей
Контакты
Схема проезда
Профсоюз
Охрана труда
СМИ о нас
Социальные партнеры
Цели и задачи
Устав
Администрация
Материально-техническая база
Международное сотрудничество
Наши достижения
Наши выпускники
Базовые предприятия
Преподаватели и мастера ПО
Гуманитарное сотрудничество
Политика защиты персональных данных
Одно окно
Реквизиты
График работы администрации колледжа
Административные процедуры
Прием обращений граждан
График личного приема граждан
Вакансии
Образцы заявлений
Оплата услуг
Электронное обращение
Вышестоящие организации
Обучающимся
Очная форма
Заочная форма
Изменения в расписании учебных занятий
Мастер-класс
МЧС информирует
Образовательная деятельность
Библиотека
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Обучающие курсы
Курсы профессиональной подготовки
Курсы профессиональной переподготовки
Курсы повышения квалификации
Индивидуальные курсы
КВАЛИФИКАЦИИ
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Воспитательная и
идеологическая работа
Нормативное и правовое обеспечение
Социально-педагогическая поддержка и психологическая помощь
Здоровый образ жизни
Общественные организации
Объединения по интересам
Совет старост
Государственная символика
Единый день информирования
О коррупции
Инспекция по делам несовершеннолетних информирует
Школа Активного Гражданина
ИКТ в воспитательной работе
Год мира и созидания
ПОСТУПАЮЩИМ
Иностранным гражданам
Режим работы приемной комиссии
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
УРОВЕНЬ ПТО
УРОВЕНЬ ССО
Ход приема документов
Часто задаваемые вопросы
Дни открытых дверей
Профориентационные мероприятия
Проходные баллы 2022 года
Перечень документов
Нормативные документы
Списки зачисленных учащихся
Виртуальный
методический кабинет
Правила педагогических работников
Нормативные правовые документы
Цикловые комиссии
Аттестация
Повышение квалификации
Педагогический совет
Экспериментальная и инновационная деятельность
В помощь мастеру производственного обучения
В помощь педагогу
Электронная библиотека
Архив новостей
Главная страница
Сервисы
О нас
Виртуальный музей
Контакты
Схема проезда
Профсоюз
Охрана труда
СМИ о нас
Социальные партнеры
Цели и задачи
Устав
Администрация
Материально-техническая база
Международное сотрудничество
Наши достижения
Профессиональные победы
Лауреаты специального фонда Президента РБ
Наши выпускники
Базовые предприятия
Преподаватели и мастера ПО
Мастера производственного обучения
Гуманитарное сотрудничество
Политика защиты персональных данных
Одно окно
Реквизиты
График работы администрации колледжа
Административные процедуры
Прием обращений граждан
График личного приема граждан
Вакансии
Образцы заявлений
Оплата услуг
Электронное обращение
Вышестоящие организации
Обучающимся
Очная форма
Заочная форма
Изменения в расписании учебных занятий
Мастер-класс
Мастер-класс Павла Голенкова
Мастер-класс Вечерко Антона
Изюминки мировой и белорусской кухни
МЧС информирует
Образовательная деятельность
Профессионально-техническое образование
Среднее специальное образование
Дополнительное образование взрослых
Библиотека
Электронные образовательный ресурсы
Методические пособия
В помощь учащимся
Периодические издания
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Обучающие курсы
Курсы профессиональной подготовки
Курсы профессиональной переподготовки
Курсы повышения квалификации
Индивидуальные курсы
КВАЛИФИКАЦИИ
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Воспитательная и
идеологическая работа
Нормативное и правовое обеспечение
Социально-педагогическая поддержка и психологическая помощь
Педагог-психолог
Педагог социальный
Телефоны доверия
Здоровый образ жизни
Общественные организации
Белая Русь
БРСМ
Студенческие отряды
Объединения по интересам
Совет старост
Государственная символика
Единый день информирования
О коррупции
Инспекция по делам несовершеннолетних информирует
Школа Активного Гражданина
ИКТ в воспитательной работе
Виртуальные экскурсии
Информационные ресурсы
Онлайн викторины
Онлайн квесты
Год мира и созидания
ПОСТУПАЮЩИМ
Иностранным гражданам
Режим работы приемной комиссии
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
УРОВЕНЬ ПТО
Контрольные цифры приема
Сроки проведения вступительной кампании
Перечень документов
УРОВЕНЬ ССО
Контрольные цифры приема
Сроки проведения вступительной кампании
Ход приема документов
Часто задаваемые вопросы
Дни открытых дверей
Профориентационные мероприятия
Проходные баллы 2022 года
Перечень документов
Нормативные документы
Списки зачисленных учащихся
Виртуальный
методический кабинет
Правила педагогических работников
Нормативные правовые документы
Цикловые комиссии
Аттестация
Повышение квалификации
Педагогический совет
Экспериментальная и инновационная деятельность
В помощь мастеру производственного обучения
В помощь педагогу
Электронная библиотека
Сервисы
Архив новостей
Карта сайта
Результаты опросов
Поиск по сайту
Вопрос - Ответ
Объявления
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
Сентябрь
Август
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Сентябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
31.08.2018
Районный праздник, посвященный Дню города Минска «Заводской – наша малая родина!»
подробнее
24.08.2018
ВНИМАНИЕ!!! ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА
подробнее
17.08.2018
ВНИМАНИЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ НА ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
подробнее
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Я ВЫБИРАЮ ПРОФФЕСИЮ
в Минском государственном колледже кулинарии
ПОВАР
ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
КОНДИТЕР
КУЛИНАР МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПЕКАРЬ
ОФИЦИАНТ
БАРМЕН
ПОВАР 5 РАЗРЯДА
ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ