№ п/п
|
Наименование
|
Автор, издательство, год
|
|
Основы права. Учебник.
|
Под ред. Шишко Г.Б.,
Минск, РИПО, 2014 г.
|
|
Основы экономики. Учебник.
|
Якушкин Е.А., Минск, РИПО, 2016 г.
|
|
Основы социологии. Учебное пособие.
|
Елсуков А.Н., Минск, РИПО, 2009 г.
|
|
Психология и этика деловых отношений. Учебное пособие.
|
Бороздина Т.В., Минск, РИПО, 2015г.
|
|
Психология и этика деловых отношений. Практикум.
|
Цуранова С.П., Минск, РИПО, 2018 г.
|
|
Основы менеджмента. Учебное пособие.
|
Климович Л.К. , Минск, РИПО, 2008 г.
|
|
Основы маркетинга .Учебное пособие.
|
Башаримова С.И., Минск, « Бел. Энцыкл. імя П.Броўкі, 2011г.
|
|
Основы технического нормирования и стандартизации.
|
Под ред. Сыцко В.Е., Минск, РИПО, 2010г.
|
|
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
|
Гавриченкова С.С., Якубовская С.И., Минск, РИПО, 2020 г.
|
10.
|
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании.
|
Панова Л.А., Москва, 2009 г.
|
11.
|
Правовое регулирование хозяйственной деятельности: Учебник.
|
Под ред. Витушко В.А., Минск, «Книжный Дом», 2009 г.
|
12.
|
Анализ хозяйственной деятельности.
|
Савицкая Г.В., Минск, РИПО, 2016 г.
|
13.
|
Охрана труда. Учебное пособие.
|
Андруш В.Г. и др., Минск, РИПО,
2017 г.
|
14.
|
Охрана окружающей среды и энергосбережения. Учебное пособие.
|
Челноков А.А., Минск, РИПО, 2009 г.
|
15.
|
Аналитическая химия.
|
Жебентяев А.И., Минск, «Новое знание», 2011г.
|
16.
|
Физическая и коллоидная химия (в общественном питании).
|
Горбунцова С.В. и др., Москва, «Альфа-М, ИНФРА-М», 2012 г.
|
17.
|
Химический состав продуктов питания.
|
Василькова Н.В., Минск, НИЦ-БАК, 2010 г.
|
18.
|
Беларуская мова (прафесійная лексіка). Грамадскае харчаванне.
|
Чатырка Д.М., Минск, РИПО, 2016 г.
|
19.
|
Немецкий язык в профессии. Общественное питание.
|
Смаль Н.А., Минск, РИПО, 2018г.
|
20.
|
Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум.
|
Коровкина Д.В., Минск, РИПО,
2017 г.
|
21.
|
Английский язык в профессии. Общественное питание.
|
Коровкина Д.В., Минск, «Вышэйшая школа», 2014 г.
|
22.
|
Вычисления в торговле. Учебное пособие.
|
Еременко М.М.,
Минск, РИПО, 2011г.
|
23.
|
Проектирование объектов общественного питания.
|
Василенко З.В., Минск, «Вышэйшая школа», 2013 г.
|
24.
|
Организация производства на предприятиях общественного питания.
|
Радченко Л.А. , Ростов на Дону, «Феникс», 2012 г.
|
25.
|
Обслуживание на предприятиях общественного питания.
|
Радченко Л.А. , Ростов на Дону, «Феникс», 2010 г.
|
26.
|
Технологическое оборудование объектов общественного питания. Учебник.
|
Золин В.П., Москва, «ACADEM‘А”, 2014 г.
|
27.
|
Оборудование объектов общественного питания. Учебное пособие.
|
Костенко Е.М., Минск, РИПО,
2012 г.
|
28.
|
Оборудование объектов общественного питания. Рабочая тетрадь.
|
Полевич О.М., Минск, РИПО,
2012 г.
|
29.
|
Инженерная графика.
|
Кокошко А.Ф., Минск, РИПО. 2013 г.
|
30.
|
Электротехника с основами электроники.
|
Шандриков А.С., Минск, РИПО,
2016 г.
|
31.
|
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии.
|
Матюхина З.П. Москва, «ACADEM‘А”, 2013 г.
|
32.
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь.
|
Якубовская С.И., Минск, РИПО,
2017 г.
|
33.
|
Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие
|
Под ред. Сичика С.И., Минск, РИПО, 2017 г.
|
34.
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены. Учебное пособие.
|
Гордейчик В.И. , Минск, « Бел. Энцыкл. імя П.Броўкі, 2010г.
|
35.
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены.
|
Канивец А.И., Минск, РИПО,
2017 г.
|
36.
|
Кулинария.
|
Анфимова Н.А., Москва, «ACADEM‘А”, 2013г.
|
37.
|
Технология приготовления пищи.
|
Богушева В.И., Ростов на Дону, «Феликс», 2016 г.
|
38.
|
Технология приготовления пищи. Учебное пособие.
|
Рагель С.И., Минск, РИПО, 2018г.
|
39.
|
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания.
|
Максимович М.И., Минск, РИПО,
2017 г.
|
40.
|
Технология приготовления блюд детского питания.
|
Каркина О.И., Минск, РИПО,
2017 г.
|
41.
|
Товароведение продовольственных товаров.
|
Микулович Л.С., Минск, «Высшая школа», 2010 г.
|
42.
|
Товароведение пищевых продуктов.
|
Матюхина З.П., Москва, «ACADEM‘А”, 2013г.
|
43.
|
Кондитерское дело. Рабочая тетрадь.
|
Размыслович Г.П., Якубовская С.И., Минск, РИПО, 2017 г.
|
44.
|
Кондитерское дело. Практикум.
|
Размыслович Г.П., Якубовская С.И., Минск, РИПО, 2016 г.
|
45.
|
Кондитерское дело. Учебное пособие.
|
Размыслович Г.П., Якубовская С.И., Минск, РИПО, 2019 г.
|
46.
|
Технология производства мучных и кондитерских изделий.
|
Апет Т.К.и др., Минск, «Беларусь», 2011,2012, 2013 г.г.
|
47.
|
Организация обслуживания в ресторанах и кафе.
|
Радевич В.Н., Минск, НИЦ-БАК,
2010 г.
|
48.
|
Технология приготовления коктейлей и напитков.
|
Ефимова Н.М., Минск, «Бел. Энцыкл. імя П. Броўкі», 2010 г.
|
49.
|
Оборудование хлебопекарного производства.
|
Хромеенков В.М., Москва,
2015 г.
|
50.
|
Технология хлебопекарного производства.
|
Цыганова Т.Б., Москва, 2014 г.
|
51.
|
Сырьё и материалы хлебопекарного и кондитерского производства.
|
Апет Т.К., Пашук З.Н., Минск, «Техноперспектива», 2009 г.
|