УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ ВРЕМЕННО РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!

Версия для слабовидящих

Сегодня:

В помощь учащимся

Перечень учебной литературы,

обеспечивающей реализацию образовательной программы среднего специального образования по специальности 2-91 01 51   «Производство продукции и организация общественного питания»

Учебная литература

№ п/п

Наименование

Автор, издательство, год

Основы права. Учебник.

Под ред. Шишко Г.Б.,

Минск, РИПО, 2014 г.

Основы экономики. Учебник.

Якушкин Е.А., Минск, РИПО, 2016 г.

Основы социологии. Учебное пособие.

Елсуков А.Н., Минск, РИПО, 2009 г.

Психология и этика деловых отношений. Учебное пособие.

Бороздина Т.В., Минск, РИПО, 2015г.

Психология и этика деловых отношений. Практикум.

Цуранова С.П., Минск, РИПО, 2018 г.

Основы менеджмента. Учебное пособие.

Климович Л.К. , Минск, РИПО, 2008 г.

Основы маркетинга .Учебное пособие.

Башаримова С.И., Минск, « Бел. Энцыкл. імя П.Броўкі, 2011г.

Основы технического нормирования и стандартизации.

Под ред. Сыцко В.Е., Минск, РИПО, 2010г.

Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания

Гавриченкова С.С., Якубовская С.И., Минск, РИПО, 2020 г.  

10.

Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании.

Панова Л.А., Москва, 2009 г.

11.

Правовое регулирование хозяйственной деятельности: Учебник.

Под ред. Витушко В.А., Минск, «Книжный Дом», 2009 г.

12.

Анализ хозяйственной деятельности.

Савицкая Г.В., Минск, РИПО, 2016 г.

13.

Охрана труда. Учебное пособие.    

Андруш В.Г. и др., Минск, РИПО,

2017 г.

14.

Охрана окружающей среды и энергосбережения. Учебное пособие.

Челноков А.А., Минск, РИПО, 2009 г.

15.

Аналитическая химия.

Жебентяев А.И., Минск, «Новое знание», 2011г.

16.

Физическая и коллоидная химия (в общественном питании).

Горбунцова С.В. и др., Москва, «Альфа-М, ИНФРА-М», 2012 г.

17.

Химический состав продуктов питания.

Василькова Н.В., Минск, НИЦ-БАК, 2010 г.

18.

Беларуская мова (прафесійная лексіка). Грамадскае харчаванне.

Чатырка Д.М., Минск, РИПО, 2016 г.

19.

Немецкий язык в профессии. Общественное питание.

Смаль Н.А., Минск, РИПО, 2018г.

20.

Английский язык в профессии. Общественное питание. Практикум.

Коровкина Д.В., Минск, РИПО,

2017 г.

21.

Английский язык в профессии. Общественное питание.

Коровкина Д.В., Минск, «Вышэйшая школа», 2014 г.

22.

Вычисления в торговле. Учебное пособие.

Еременко М.М.,

Минск, РИПО, 2011г.

23.

Проектирование объектов общественного питания.

Василенко З.В., Минск, «Вышэйшая школа», 2013 г.

24.

Организация производства на предприятиях общественного питания. 

Радченко Л.А. , Ростов на Дону,   «Феникс», 2012 г.

25.

Обслуживание на предприятиях общественного питания.

Радченко Л.А. , Ростов на Дону,   «Феникс», 2010 г.

26.

Технологическое оборудование объектов общественного питания. Учебник.

Золин В.П., Москва, «ACADEM‘А”, 2014 г.

27.

Оборудование объектов общественного питания. Учебное пособие.

Костенко Е.М., Минск, РИПО,

2012 г.

28.

Оборудование объектов общественного питания. Рабочая тетрадь.

Полевич О.М., Минск, РИПО,

2012 г.

29.

Инженерная графика.

Кокошко А.Ф., Минск, РИПО. 2013 г.

30.

Электротехника с основами электроники.

Шандриков А.С., Минск, РИПО,

2016 г.

31.

Основы физиологии питания, микробиологии,   гигиены и санитарии.

Матюхина З.П. Москва, «ACADEM‘А”, 2013 г.

32.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь.

Якубовская С.И., Минск, РИПО,

2017 г.

33.

Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие

Под ред. Сичика С.И., Минск, РИПО, 2017 г.

34.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены. Учебное пособие.

Гордейчик В.И. ,   Минск, « Бел. Энцыкл. імя П.Броўкі, 2010г.

35.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены.

Канивец А.И., Минск, РИПО,

2017 г.

36.

Кулинария.

Анфимова Н.А., Москва, «ACADEM‘А”, 2013г.

37.

Технология приготовления пищи.

Богушева В.И., Ростов на Дону, «Феликс», 2016 г.

38.

Технология приготовления пищи. Учебное пособие.

Рагель С.И., Минск, РИПО, 2018г.

39.

Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания.

Максимович М.И., Минск, РИПО,

2017 г.

40.

Технология приготовления блюд детского питания.

Каркина О.И., Минск, РИПО,

2017 г.

41.

Товароведение продовольственных товаров.

Микулович Л.С., Минск, «Высшая школа», 2010 г.

42.

Товароведение пищевых продуктов.

Матюхина З.П., Москва, «ACADEM‘А”, 2013г.

43.

Кондитерское дело. Рабочая тетрадь.

Размыслович Г.П., Якубовская С.И., Минск, РИПО, 2017 г.

44.

Кондитерское дело. Практикум.

Размыслович Г.П., Якубовская С.И., Минск, РИПО,   2016 г.

45.

Кондитерское дело. Учебное пособие.

Размыслович Г.П., Якубовская С.И., Минск, РИПО,   2019 г.

46.

Технология производства мучных и кондитерских изделий.

Апет Т.К.и др., Минск, «Беларусь», 2011,2012, 2013 г.г.

47.

Организация обслуживания в ресторанах и кафе.

Радевич В.Н., Минск, НИЦ-БАК,

2010 г.

48.

Технология приготовления коктейлей и напитков.

Ефимова Н.М., Минск, «Бел. Энцыкл. імя П. Броўкі», 2010 г.

49.

Оборудование хлебопекарного производства.

Хромеенков В.М., Москва,

2015 г.

50.

Технология хлебопекарного производства.

Цыганова Т.Б., Москва, 2014 г.

51.

Сырьё и материалы хлебопекарного и кондитерского производства.

Апет Т.К., Пашук З.Н., Минск, «Техноперспектива», 2009 г.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ