Главная
Карта сайта
Помощь
Главная
Одно окно
Административные процедуры
Реквизиты учреждения образования
Администрация
График личного приема граждан
Прием обращений граждан
Книга замечаний и предложений
Образцы заявлений
Электронное обращение
Контактная информация
Оплата услуг
О колледже
Цели и задачи образовательной деятельности
История
Устав
Администрация
Преподаватели
Материально-техническая база
Образовательная деятельность
Международное сотрудничество
Наши достижения
Наши выпускники
Фотогалерея
Вакансии
Библиотека
Базовые предприятия
Курсы
Преподавателям
В помощь преподавателю
В помощь мастеру производственного обучения
Школа молодого специалиста
Самообразование педагогов
Экспериментальная и инновационная деятельность
Методическая служба колледжа
Учащимся
Очная форма
Заочная форма
Мастер-класс
Новости Кулинарыча
Нормативные документы
Научное сообщество
Энергосбережение
МЧС информирует
Поступающим
Вступительная кампания 2020
Вступительная кампания ПТО
Вступительная кампания ССО
Списки поступивших 2020
Перспективы обучения
Дни открытых дверей
Схема проезда
Иностранным гражданам
Идеология и воспитание
Государственная символика
Планирование
Социально-педагогическая и психологическая служба
Ученическое самоуправление
Единый день информирования
Внеучебная деятельность
Здоровый образ жизни
О коррупции
Виртуальное путешествие по Беларуси
Лето - 2020
ШАГ
Главная
:
Учащимся
:
Мастер-класс
:
Мастер-класс Павла Голенкова
Рецепты блюд от
Павла Голенкова:
Брошеты овощные:
1 сладкий перец
1 луковица
1 кабачок
1 небольшой баклажан
6 томатов черри
2 зубчика чеснока
Д
ля маринада:
1 ст. ложка оливкового масла,
Сок 1/2 лимона или лайма,
1 чайная ложка сахара,
Соль, черный перец по вкусу
Овощи нарежьте крупным кубиком, заправьте маринадом, перемешайте.
Накройте крышкой и на 2-3 часа поместите в холодное место, чтобы овощи мариновались. Обжарьте в масле чеснок. Перед жаркой маринованные куски овощей наденьте на шпажки. Жарьте брошеты, переворачивая и следя за тем, чтобы овощи прожарились равномерно.
Брошеты можно приготовить и на открытом огне. В этом случае деревянные шпажки необходимо поместить в воду на 2-3 часа, для того, чтобы дерево не загорелось.
Брошеты можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
Банановый соус к мясу:
1 банан
1 чайная ложка меда
¼ чайной ложки порошка карри
Сок ½ лимона
Сок ½ апельсина
100 гр сметаны
½ чайной ложки горчицы
Соль, перец по вкусу
Банан разомните, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и поставьте в холодное место для охлаждения. Соус подавайте к мясу, птице.
Приятного аппетита!
Меню раздела
Очная форма
Заочная форма
Мастер-класс
Мастер-класс Павла Голенкова
Мастер-класс Вечерко Антона
Изюминки мировой и белорусской кухни
WorldSkills
Новости Кулинарыча
Нормативные документы
Научное сообщество
Энергосбережение
МЧС информирует
Горячие новости
Учащиеся колледжа награждены дипломами II и III степени за участие в Международном экологическом конкурсе «Живая планета»
01.03.2021
1 марта проведена учебная эвакуация учащихся и сотрудников по реагированию на пожароопасную ситуацию
01.03.2021
просмотр фильма «Без слова «невозможно»», посвященный 165-летию пожарной службы Республики Беларусь
27.02.2021
Советуем
посетить раздел
Наши специалисты
оставить
Отзыв
прочитать
Новости
Наша фотогалерея