МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОМАШНИХ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
Образец оформления титульного листа контрольной работы
1 курс 1 семестр
1 курс 2 семестр
2 курс 3 семестр
2 курс 4 семестр
3 курс 5 семестр
График учебной деятельности
Списки учащихся
1 курс группы № 31-з, 32-з, 33-з
2 курс группы № 28-з, 29-з, 30-з
3 курс группы№ 25-з, 26-з, 27-з
Расписание учебных занятий с 07.10 по 12.10.201925-з,26-з, 27-з
Номера договоров для оплаты через ЕРИП
Оборудование объектов общественного питания
Основы права
Специальная технология
Товароведение пищевых продуктов
Беларуская мова (прафесійная лексіка)
Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Основы экономики
Калькуляция и учет
Психология и этика деловых отношений
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Уровень ПТО заочное
График образовательного процесса