УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ ВРЕМЕННО РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!

Версия для слабовидящих

Сегодня:

Профессиональные победы


27-ая Международная выставка-ярмарка "ПРОДЭКСПО-2021" участие в Международном чемпионате кондитерского искусства - 2021

Учащийся Рудько Глеб, СЕРЕБРО в номинации "Эксклюзивный свадебный торт", БРОНЗА в номинации "Праздничный торт".

"Выставка блюд национальной кухни народов мира" ("Белорусское гостеприимство" . Номинация - "Успешный дебют"). Организатор - ГБПОУ "Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли". Декабрь 2021

Учащиеся: Авдащенко Эвелина, Дмуховский Александр, Ильин Роман, Сакольчик Никита, Сачек Павел, Филипчик Диана.

Международный конкурс професчсионально мастерства "Звезды кулинарии II". Организатор - ГАПОУ Свердловской области "Екатеринбургский техникум химического машиностроения". 15 ноября-15 декабря 2021 года

1 место - Авдащенко Эвелина в номинации "Новогодняя фантазия - традиционные новогодние блюда народов мира".

1 место - Рогинская Божена в номинации "Новогодняя закуска - видео рецепт".

2 место – Парфенович Даниил в номинации «Новогодняя фантазия – традиционные новогодние блюда народов мира»

3 место – Филипчик Диана в номинации «Новогодняя фантазия – традиционные новогодние блюда народов мира»

3 место – Коленкевич Дмитрий в номинации «Зимнее кружево»

3 место – Мишкевич Анна, учащаяся, в номинации «Зимнее кружево"

С 10 по 13 марта 2020 года в г.Минске состоялся городской конкурс профессионального мастерства среди учреждений ПТО и ССО «WorldSkills 2020»:

-1-е место (диплом 1 степени по компетенции «РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС») – учащийся Покатович Александр Андреевич;

-1-е место (диплом 1 степени по компетенции «КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО») – учащийся Ануфриев Иван Дмитриевич;

-1-е место (диплом 1 степени по компетенции «КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО») – учащийся Липень Алексей Павлович;

-2-е место (диплом 2 степени по компетенции «РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС») – учащаяся Леончик Елена Михайловна;

-2-е место (диплом 2 степени по компетенции «КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО») – учащаяся Лавшук Елизавета Николаевна;

-3-е место (диплом 3 степени по компетенции «РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС») – учащаяся Шабловская Диана Александровна;

-3-е место (диплом 3 степени по компетенции «КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО») – учащаяся Леонова Анна Евгеньевна;

-3-е место (диплом 3 степени по компетенции «КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО») – учащийся Ломако Виктор Олегович.

 

С 01 по 25 декабря 2020г. в г. Екатеринбург прошел

международный творческий конкурс профессионального мастерства «Звезды кулинарии»:

-1-е место (диплом 1 степени в номинации «Чтим кулинарные традиции – любимый бабушкин рецепт») – учащаяся Лабецкая Дарья Денисовна;

-1-е место (диплом 1 степени в номинации «Чтим кулинарные традиции – любимый бабушкин рецепт») – учащиеся Заболоцкая Екатерина Васильевна, Микулич Алиса Денисовна;

-1-е место (диплом 1 степени в номинации «Чтим кулинарные традиции – любимый бабушкин рецепт») – учащиеся Андросик Дарья Сергеевна, Кривицкая Дарья Витальевна;

-1-е место (диплом 1 степени в номинации «Фруктово-овощной портрет») – учащаяся Шпетная Ульяна Игоревна;

-1-е место (диплом 1 степени в номинации «Приготовление горячего блюда к новогоднему столу с символом 2021 года») – учащиеся Тарасенок Яна Алексеевна, Шех Валерия Сергеевна;

-2-е место (диплом 2 степени в номинации «От повара до модельера. Поварская форма будущего») – учащийся Толпо Даниил Александрович;

-3-е место (диплом 3 степени в номинации «Чтим кулинарные традиции – любимый бабушкин рецепт») – учащаяся Працук Ивонна Альфредовна;

-3-е место (диплом 3 степени в номинации «Видео-рецепт приготовления десерта к новогоднему столу») – учащаяся Львова Кристина Алексеевна.


В мае 2014 года Генук Екатерина Александровна  заняла 1 место в компетенции «Кулинарное искусство» на республиканском этапе республиканского конкурса профессионального мастерства среди рабочих (служащих), специалистов и обучающихся, получающих профессионально-техническое, среднее специальное, высшее образование «WorldSkillsBelarus».

В мае 2014 года Купрей Мария заняла I место в заключительном этапе республиканского конкурса «WorldSkills», в профессиональной компетенции «Ресторанный сервис», по профессии «Официант».

В период с 5 по 8 октября 2015 года в  МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва проходил  6  Всероссийский Молодѐжный  чемпионат по кулинарии и сервису   «Студенческий ПИР», в котором  учащиеся учебной группы № 104 Никитюк Анастасия  Васильевна и Фурс Екатерина Григорьевна  под руководством мастеров производственного обучения Сушко Инны Федоровны и Буткевич Аллы Михайловны   в номинации «Арт -  класс»  -  завоевали золотую и бронзовую медали. 

 В декабре 2015 года проходил городской конкурс по профессиям  "Кондитер", "Официант. Ресторанный сервис". В конкурсе по профессии "Кондитер призовые места заняли: I  место -  Курош Алёна Владимировна (гр. 106), II место - Никитюк Анастасия Васильевна (гр. 104), III место - Беляк Анастасия Александровна (гр. 105);


В конкурсе по профессии "Официант. Ресторанный сервис" призовые места заняли: I  место -  Григоров Владислав Сергеевич (гр. 137), II место - Бохан Екатерина Андреевна (гр. 137), III место - Кулеш Анастасия Павловна (гр. 137).


 24-25 февраля  2016 года - городской этап конкурса «WorldSkills». В компетенции  "Кулинарное искусство" I и II места заняли Мурашко Алексей и Евдокимова Ксения, в компетенции "Кондитерское искусство"  I и II места заняли Беляк Елизавета и Курош Алёна, в компетенции "Ресторанный сервис" призовые места заняли Бохан Екатерина, Григоров Владислав и Кашкан Евгений.


29 апреля  в УО "Минский государственный ПТК легкой промышленности и комплексной логистики" состоялась 4 городская учебно-практическая конференция учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования "Мир и человек". Учащиеся нашего колледжа были награждены дипломами за  работы, предоставленные на конференцию. Гулякевич Егор за работу по теме "Фальсификация молока - ложь и правда", Вериго Дарья и Чхеидзе Софико - за работу "Кондитерские изделия из натуральных продуктов и сухих смесей - "за" и "против", Мазак Василий, Майорова Ирина и Стычинский Станислав - за работу "Сердце профессиональной кухни".


На национальном чемпионате конкурса «WorldSkills»  Гарапучик  Валерия завоевала  в компетенции "Кондитерское мастерство" серебро и  Бохан Екатерина  - в компетенции  "Ресторанный сервис" - золото.

 Учащийся  учебной группы 505  Лапицкий  Артем Владиславович завоевал диплом  2 степени  в номинации «Аутентичная еда  кухни», и диплом  3 степени в номинации «Мясное блюдо» во 2–ом Международном кулинарном                  фестивале BESTCookFEST.

Учащаяся  учебной группы 106 Малмыга Елизавета  Дмитриевна завоевала серебряную медаль в номинации Праздничный торт на Международном чемпионате кондитерского искусства-2016.

Учащаяся  учебной группы 106 Курош Алена  Владимировна завоевала бронзовую медаль в номинации Эксклюзивный свадебный торт  на Международном чемпионате кондитерского искусства-2016.

Учащаяся  учебной группы 107 Чобот Виктория  Михайловна завоевала серебряную медаль в Международном кулинарном  конкурсе  
OPEN  UKRAINIAN CULINARY CUP 2016.

Макаревич Николай Константинович учащийся  учебной группы 8-Д завоевал золотую медаль в номинации «Основное блюдо (блюдо из мяса)»  в Международном кулинарном конкурсе OPEN  UKRAINIAN
              CULINARY CUP 2016
.

Бурак Павел Сергеевич учащийся  учебной группы 8-Д завоевал бронзовую   медаль  в номинации «Основное блюдо (блюдо из мяса)»  в Международном кулинарном  конкурсе  OPEN UKRAINIANCULINARYCUP 2016.

  • Учащийся  учебной группы 505  Лапицкий  Артем Владиславович  -  диплом  2 степени  в номинации «Аутентичная еда  кухни», и диплом  3 степени в номинации «Мясное блюдо» во 2–ом Международном кулинарном  фестивале BESTCookFEST.

  • Малмыга Елизавета  Дмитриевна, учащаяся  учебной группы 106 -   серебряная  медаль в номинации Праздничный торт на Международном чемпионате кондитерского искусства-2016.

  • Курош Алена  Владимировна, учащаяся  учебной группы 106  -бронзовая   медаль в номинации Эксклюзивный свадебный торт  на Международном чемпионате кондитерского искусства-2016.

  • Чобот Виктория  Михайловна учащаяся  учебной группы 107 , серебряная медаль в Международном кулинарном  конкурсе  OPEN  UKRAINIAN CULINARY CUP 2016

Макаревич  Николай        Константинович -  учащийся  учебной группы 8-Д – золотая  медаль  в номинации «  Основное блюдо (блюдо из мяса)»  в Международном кулинарном  конкурсе  
                                                            OPEN  UKRAINIANCULINARYCUP 2016

Бурак Павел Сергеевич учащийся  учебной группы 8-Д – бронзовая   медаль  в номинации «  Основное блюдо (блюдо из мяса)»  в Между-народном кулинарном  конкурсе  
                                             OPEN  UKRAINIANCULINARYCUP 2016

С  14  по 17  ноября 2017 года в г. Минске  состоялся  международный Чемпионат кондитерского искусства с целью популяризации профессии «Кондитер».
Активное участие в мероприятии принял наш колледж. По итогам выступления в номинации Арт-класс учащиеся колледжа достигли следующих результатов:

- 1-е место (диплом, золотая медаль в номинации «Праздничный торт») – мастер производственного обучения Сушко Инна Федоровна;


- 1-е место (диплом, золотая медаль в номинации «Праздничный торт») – учащаяся Хотенчик Дарья Дмитриевна;


- 1-е место (диплом, золотая медаль в номинации «Художественная нарезка овощей и фруктов») – учащаяся Платова Анна Алексеевна;


- 1-е место (диплом, золотая медаль в номинации «Художественная работа из холодных пищевых продуктов») – учащийся Цыбульский Роман Сергеевич;


- 1-е место (диплом, золотая медаль в номинации «Художественная работа из холодных пищевых продуктов») – учащаяся Дорошко Надежда Андреевна;


- 2-е место (диплом, серебряная медаль в номинации «Художественная нарезка овощей и фруктов») – учащийся Хилько Илья Геннадьевич.

С 23 по 26  октября 2018 года в г. Минске состоялся Международный чемпионат кондитерского искусства с целью популяризации профессии «Кондитер», совершенствования профессионального мастерства, формирования современной культуры кондитерского производства

- 3-е место (диплом, бронзовая медаль в номинации «Работа из пряничного теста») заняла учащаяся 2 курса гр. № 110  Хотенчик Дарья с композицией «Веселое подворье».

СПЕЦИАЛЬНОСТИ