Версия для слабовидящих

Сегодня:

Архив новостей

15.01.2022

15 января 2022 года в актовом зале УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» прошёл День открытых дверей

Куда поступать? Это очень важный вопрос, ведь всем хочется в будущем заниматься любимым делом, иметь престижную работу, быть востребованными в обществе, успешными в жизни, получать достойную заработную плату. Чтобы сделать хорошую карьеру, нужно лишь иметь желание и возможность учиться основам мастерства.

15 января 2022 года в актовом зале УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» прошёл День открытых дверей, в котором приняли участие около 320 учащихся средних школ Фрунзенского, Заводского, Партизанского районов г. Минска. Учащиеся колледжа в творческой форме представили профессии, по которым осуществляется подготовка специалистов для отрасли общественного питания: повара, кондитера, официанта, бармена. Для гостей были организованы мастер-классы «Карвинг из овощей», «Создание украшений из мастики», «Оформление праздничного стола».

Каждая из этих профессий по-своему интересна и уникальна. Каждая предполагает творчество, безграничную фантазию и возможность самовыражения. Создавать вкусные блюда все равно, что творить маленькие чудеса, делая людей добрее, жизнерадостнее и отзывчивее. Человека же, который создает эти магические изделия, можно по праву назвать волшебником.

УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» приглашает на обучение в 2022/2023 учебном году выпускников 9-ых и 11-ых классов!

СПЕЦИАЛЬНОСТИ