02.04.2018
Пасхальный перезвон
Объявляется конкурс презентации пасхальных столов "Пасхальный перезвон"
Конкурсная программа включает в себя презентацию экспозиции пасхальных столов и презентацию пасхальных куличей. Участники представляют на конкурс пасхальный пирог и пасхальную экспозицию для оформления стола. В ходе презентации необходимо представить технологию приготовления пасхального пирога, защитить пасхальную композицию, указав функциональное её использование.
Максимальное количество баллов – 45.
Критерии оценки следующие:
Качество изготовления – 15 баллов.
Дизайн (эстетический вид, цветовая гамма, оригинальность) – 8 баллов.
Использование современного сырья, материалов и технологии изготовления – 7 баллов.
Сохранение национальных традиций – 5 баллов.
Оригинальность формы представления экспозиции – 5 баллов.
Качество оформления технологической карты – 5 баллов.