УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ ВРЕМЕННО РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!

Версия для слабовидящих

Сегодня:

Архив новостей

22.02.2018

XXV Минская международная книжнная выставка-ярмарка

XXV Минская международная книжная выставка-ярмарка откроется в конце февраля Административный комплекс по пр. Победителей, 14
28 февраля – 4 марта 2018 г.

Представители книготорговых организаций, книжных магазинов, библиотек и учебных заведений получат аккредитацию бесплатно при условии оформления заявки на участие до 31 января 2018 года.

Место проведения выставки-ярмарки – административный комплекс по проспекту Победителей, 14.

Почетный гость выставки-ярмарки – Республика Сербия; Центральный экспонент – Республика Казахстан (Издательство "Фолиант", Продюсерский центр KS Production Карины Сарсеновой).

В выставке-ярмарке могут принять участие книгоиздательские и книготорговые фирмы и организации, полиграфические предприятия, международные и национальные ассоциации издателей и книгораспространителей, международные и национальные авторско-правовые организации, литературные и информационные агентства и общества, а также другие международные, региональные и национальные организации и объединения, поставщики оборудования для типографий, расходных материалов, фирмы, представляющие допечатные процессы и технологии, компьютерное и программное обеспечение, создание и обработку изображений, оперативную полиграфию.

На выставке-ярмарке могут экспонироваться книги различной тематики, предназначенные для показа, продажи и уступки прав, периодические издания, ноты, географические карты, атласы и глобусы, открытки, репродукции, марки и другие виды полиграфической продукции, а также грампластинки, компакт-диски, видеокассеты, образцы современной редакционно-издательской техники, полиграфическое оборудование, расходные материалы, слайды.

Организаторы XXV Минской международной книжной выставки-ярмарки – Министерство информации Республики Беларусь, Мингорисполком, ОАО "Белкнига", ПК ООО "Макбел".

Экспонируемые товары служат образцами для совершения коммерческих сделок и могут быть проданы посетителям или распространены в качестве сувениров. Кроме того, экспоненты могут иметь при себе дополнительное количество экспонатов, предназначенных для продажи в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ