14.03.2017
Быть поваром - это значит быть творцом, художником, профессионалом
Главное гастрономическое событие года — фестиваль «Звезды гида Michelin в Беларуси»
Первый и единственный мастер-класс шеф-поваров итальянского ресторана Da Vittorio (три звезды Michelin)
О ФЕСТИВАЛЕ
В прошлом году компания неравнодушных к хорошей кухне людей объединилась, чтобы развивать гастрономическую жизнь столицы. Так возник фестиваль «Звезды гида Michelin в Беларуси». Его программа проста и лаконична: в нашу страну приглашают выдающихся шефов, они радуют своим прочтением местных продуктов и проводят мастер-класс для молодых поваров.
Гастрономический фестиваль «Звезды гида Michelin в Беларуси» – это знакомство с высокой кухней. Событие для тех, кто трепетно относится к еде. Кроме того, это уникальная возможность для белорусских поваров попасть на мастер-класс кулинарных звезд Энрико и Роберто Череа, обладателей трех звезд Michelin, шеф-поваров известного итальянского ресторана Da Vittorio. Тех же, кто хочет узнать, чем живет современная кухня Ломбардии, ждет гала-ужин в исполнении братьев Череа. Обещают показать и рассказать, как наслаждаться жизнью и вкусной едой.
подробнее...