УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ ВРЕМЕННО РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!

Версия для слабовидящих

Сегодня:

Архив новостей

26.09.2016

Чыстая плынь

24 сентября 2016 субботним утром рыболовов на берегу Чижовского водохранилища ждал сюрприз: из ниоткуда выходили люди с пакетами и собирали мусор.

24 сентября 2016 субботним утром рыболовов на берегу Чижовского водохранилища ждал сюрприз: из ниоткуда выходили люди с пакетами и собирали мусор. Берег становился чище, гора мусора у точки сбора — больше. Генеральная уборка «Чыстая плынь» проходит уже пятый год. Её цель — очистка поймы Свислочи, в этот раз — берега Чижовского водохранилища. В уборке набережной были задействованы около 100 добровольцев. Среди волонтёров выделялась группа молодёжи с куратором Карпцовой Татьяной Григорьевной. Ребята из 513-й группы колледжа кулинарии заверили, что приехали совершенно добровольно. Так держать! Спасибо за поддержание чистоты города, в котором мы живем!

В подарок всем, кто убирал территорию, достался круиз по водохранилищу на кораблике с романтичным названием «АМ5043». Прогулка оказалась познавательной с экскурсионным сопровождением про историю Чижовского водохранилища.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ