В центре внимания акции — специально разработанное меню гастрономического ресторана Le Candille (Ле Кандий), обладателя звезды гида Мишлен. В Минске шеф-повар ресторана Давид Шовак пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха.

Давид Шовак @Le Mas Candille Инспекторы гида написали о ресторане Давида Шовака: «Кухня этого изысканного места выполнена с особой тонкостью, шеф использует только самые свежие фермерские продукты, виртуозно играя азиатскими оттенками. Свежесть, утонченность и мастерство исполнения!» Для минских гурманов и гостей столицы шеф-повар с легкостью переосмыслил традиционные рецепты Прованса, разбавив их тонкими нотками азиатской кухни — комплимент гостинице «Пекин» и богатой гастрономической истории Китая.
Закуска из рачков @Aline Gérard cook and shoot С 4 по 10 марта минчане могут забронировать столик в ресторане во время Дней французской Ривьеры и оценить меню «звездного» шеф-повара.
Среди гостей ужинов будут разыграны подарки от организаторов и партнеров проекта. Главный приз — именное приглашение в парфюмерный дом Galimard (Грасс, Франция) на мастер-класс по созданию собственного аромата и дегустацию местного шампанского.