Возможна переподготовка и профессиональная подготовка по профессиям по индивидуальной программе обучения.
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «МИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРИИ»
ПРЕДЛАГАЕТ ГРАЖДАНАМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ
ПЕРЕПОДГОТОВКУ, ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ ПО ПРОФЕССИЯМ:
- повар (срок обучения 3 месяца);
- кондитер (срок обучения 2 месяца);
- официант (срок обучения 2 месяца);
- бармен (срок обучения 2 месяца)
- буфетчик (срок обучения 1 месяц).
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОФЕССИЯМ:
- повар (срок обучения 1 месяц);
- кондитер (срок обучения 1 месяц);
- официант (срок обучения 1 месяц);
- бармен (срок обучения 1 месяц).
ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ «ИСКУССТВО ГОСТЕПРИИМСТВА»
(срок обучения 1 неделя):
- фигурная нарезка по овощам и фруктам (искусство карвинга);
- этикет гостеприимства. Сервировка столов для проведения праздников и семейных торжеств, банкетов;
- приготовление и правила отпуска коктейлей и напитков.
Подготовка по профессиям осуществляется в соответствии с квалификационными требованиями Единого тарифного квалификационного справочника.
Начало учебных занятий при реализации образовательных программ повышения квалификации, переподготовки и профессиональной подготовки рабочих (служащих), обучающих курсов определяется сроками комплектования учебных групп.
Плата за обучение устанавливается в размере экономически обоснованных затрат, необходимых для подготовки рабочих кадров по каждой профессии, расчет которых производится бухгалтерией колледжа.
Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию при освоении содержания образовательных программ повышения квалификации, переподготовки и профессиональной подготовки рабочих (служащих), присваивается квалификационный разряд по избранной профессии и выдается свидетельство установленного образца о присвоении квалификационного разряда по профессии.
Документом, подтверждающим освоение слушателем содержания образовательной программы обучающих курсов, является справка об обучении установленного образца.