16.01.2021
День открытых дверей
Куда поступать? Это очень важный вопрос, ведь всем хочется в будущем заниматься любимым делом, иметь престижную работу, быть востребованными в обществе, успешными в жизни, получать достойную заработную плату. Чтобы сделать хорошую карьеру, нужно лишь иметь желание и возможность учиться основам мастерства.
16января 2021 года в актовом зале УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» прошёл День открытых дверей, в котором приняли участие около 90 учащихся средних школ Советского, Первомайского, Московского, Фрунзенского, Заводского, Ленинского районов г. Минска. Учащиеся колледжа в творческой форме представили профессии, по которым осуществляется подготовка специалистов для отрасли общественного питания: повара, кондитера, официанта, бармена.
Каждая из этих профессий по-своему интересна и уникальна. Каждая предполагает творчество, безграничную фантазию и возможность самовыражения. Создавать вкусные блюда все равно, что творить маленькие чудеса, делая людей добрее, жизнерадостнее и отзывчивее. Человека же, который создает эти магические изделия, можно по праву назвать волшебником.
УО «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» приглашает на обучение в 2021/2022 учебном году выпускников 11 классов по квалификациям:
- повар 4 разряда – срок обучения 1год;
- повар 4 разряда, повар детского питания 4 разряда – срок обучения 1 год и 6 месяцев;
- повар 4 разряда, кулинар мучных изделий 4 разряда – срок обучения 1 год и 6 месяцев;
- кондитер 4 разряда – срок обучения 1 год;
- кондитер 4 разряда, пекарь 4 разряда – срок обучения 1год и 6 месяцев;
- официант 4 разряда, бармен 4 разряда – срок обучения 1 год и 6 месяцев.




