26.10.2018
Международный чемпионат кондитерского искусства
С 23 по 26 октября 2018 года в г. Минске состоялся Международный чемпионат кондитерского искусства с целью популяризации профессии «Кондитер», совершенствования профессионального мастерства, формирования современной культуры кондитерского производства.
Сотрудники и учащиеся колледжа приняли активное участие в чемпионате в номинациях:
- эксклюзивный торт (три яруса; тематика – Год малой Родины);
- работа из пряничного теста.
По итогам чемпионата
1-е место (диплом, золотая медаль в номинации «Эксклюзивный торт») заняла мастер производственного обучения Денисик Ольга Александровна с тортом «Бабье лето»;
3-е место (диплом, бронзовая медаль в номинации «Работа из пряничного теста») заняла учащаяся 2 курса гр. № 110 Хотенчик Дарья с композицией «Веселое подворье».
