Версия для слабовидящих

Сегодня:

ptk-kulinarii@minskedu.gov.by

Преподаватели и мастера ПО

Рагель Светлана Ивановна

Ходас Людмила Михайловна

Демьянович Николай Николаевич

Савонь Елизавета  Леоновна

  • Специальная технология
  • Кулинарная характеристика блюд
  • Технология продукции мировой кухни
  • Специальная технология
  • Организация производства и обслуживания на объектах общественного питания
  • Технология приготовления блюд
  • Технология приготовления блюд диетического питания
  • Оборудование объектов общественного питания
  • Электротехника
  • Оборудование специализированных объектов общественного питания
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Микробиология

Вилим Илона       Павловна

Мисникевич Михаил Петрович         Шах Галина          Николаевна
 

 

 

  • Физическая культура и здоровье
  • Специальная технология
  • Технология коктейлей и напитков
  • Организация работы буфетов
  • Организация производства и обслуживания на объектах общественного питания

 

Шиханцова Ольга Григорьевна

           Лобко Светлана              Ивановна

 Зубченок Вероника Геннадьевна

 

  • Основы экономики 
  • Психология и этика деловых отношений
  • Основы менеджмента
  • Основы маркетинга
  • Экономика общественного питания
  • Профессиональная этика и психология делового общения
  • Основы права
  • Основы социально-гуманитарных наук
  • Основы правового регулирования на объектах общественного питания
  • Специальная технология
  • Специи
  • Основы микробиологии
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Гигиена и санитария общественного питания
  • Физиология питания
  • Современные технологии в кондитерском производстве

Максимович Мария Иосифовна

Садовская Людмила Александровна

Головач Виктория Константиновна

Каминская Дарья Викторовна

  • Кулинарная характеристика блюд
  • Специальная технология
  • Технология приготовления блюд белорусской кухни  
  • Технология приготовления блюд диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания
  • Охрана труда
  • Оборудование объектов общественного питания
  • Калькуляция и учет
  • Торговые вычисления
  • Организация производства и обслуживания на обьектах общественного питания
  • Оборудование специализированных объектов общественного питания
  • Оборудование объектов общественного питания
  • Информационные технологии
  • Охрана окружающей среды и энергосбережение
  • Прикладная информатика

  • Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
  • Товароведение пищевых продуктов

Карпенко Светлана Павловна

Кутукова Светлана Аркадьевна

Матусевич Ирина Анатольевна

Молявко-Ким Екатерина Алексеевна

  • Прикладная информатика
  • Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций
  • Охрана окружающей среды и энергосбережение
  • Технология приготовления пищи
  • Инновационные технологии в общественном питании
  • Специальная технология
  • Иностранный язык в профессии
  • Товароведение пищевых продуктов
Русецкий Сергей Павлович Титова Ирина Адамовна
  • Физическая культура и здоровье
  • Иностранный язык в профессии

СПЕЦИАЛЬНОСТИ