Рагель Светлана Ивановна
|
Ходас Людмила Михайловна
|
Демьянович Николай Николаевич
|
Савонь Елизавета Леоновна
|
 |
 |
 |
 |
- Специальная технология
- Кулинарная характеристика блюд
- Технология продукции мировой кухни
|
- Специальная технология
- Организация производства и обслуживания на объектах общественного питания
- Технология приготовления блюд
- Технология приготовления блюд диетического питания
|
- Оборудование объектов общественного питания
- Электротехника
- Оборудование специализированных объектов общественного питания
|
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Органическая химия
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Микробиология
|
Вилим Илона Павловна
|
|
Мисникевич Михаил Петрович |
Шах Галина Николаевна |
 |
|
 |
 |
|
|
- Физическая культура и здоровье
|
- Специальная технология
- Технология коктейлей и напитков
- Организация работы буфетов
- Организация производства и обслуживания на объектах общественного питания
|
|
Шиханцова Ольга Григорьевна
|
Лобко Светлана Ивановна
|
Зубченок Вероника Геннадьевна |
|
 |
 |
 |
|
- Основы экономики
- Психология и этика деловых отношений
- Основы менеджмента
- Основы маркетинга
- Экономика общественного питания
- Профессиональная этика и психология делового общения
|
- Основы права
- Основы социально-гуманитарных наук
- Основы правового регулирования на объектах общественного питания
|
- Специальная технология
- Специи
- Основы микробиологии
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Гигиена и санитария общественного питания
- Физиология питания
- Современные технологии в кондитерском производстве
|
Максимович Мария Иосифовна
|
Садовская Людмила Александровна
|
Головач Виктория Константиновна
|
Каминская Дарья Викторовна
|
 |
 |
 |
 |
- Кулинарная характеристика блюд
- Специальная технология
- Технология приготовления блюд белорусской кухни
- Технология приготовления блюд диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания
- Охрана труда
|
- Оборудование объектов общественного питания
- Калькуляция и учет
- Торговые вычисления
- Организация производства и обслуживания на обьектах общественного питания
- Оборудование специализированных объектов общественного питания
- Оборудование объектов общественного питания
|
- Информационные технологии
- Охрана окружающей среды и энергосбережение
- Прикладная информатика
|
- Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
- Товароведение пищевых продуктов
|
Карпенко Светлана Павловна
|
Кутукова Светлана Аркадьевна
|
Матусевич Ирина Анатольевна
|
Молявко-Ким Екатерина Алексеевна
|
 |
 |
 |
 |
- Прикладная информатика
- Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций
- Охрана окружающей среды и энергосбережение
|
- Технология приготовления пищи
- Инновационные технологии в общественном питании
- Специальная технология
|
- Иностранный язык в профессии
|
- Товароведение пищевых продуктов
|
Русецкий Сергей Павлович |
Титова Ирина Адамовна |
|
|
 |
 |
|
|
- Физическая культура и здоровье
|
- Иностранный язык в профессии
|
|
|